Après les cours de vendredi, il est difficile de présenter un plat simple. Un plat d'hiver : la potée au chou....
En savoir plusEnfin un repas sans dessert n'est pas un repas ... Pour terminer une poêlée de légumes au miel, à la vanille, thym...
En savoir plusLe plat maintenant et nos pigeons. Si c'est comme l'entrée celà doit être fameux. Tous les légumes (sauf les carottes...
En savoir plusNous avons faim, l'entrée se prépare à grand pas. Nous allons pouvoir bientôt goûter et pour moi : les truffes...
En savoir plusAprès les fruits et légumes, les choses sérieuses commencent : Il faut apprendre à ouvrir ces bébêtes, les préparer...
En savoir plusEt maintenant il faut travailler. En rentrant nous trouvons nos "fournitures de rentrée" : une planche, un crayon...
En savoir plusPour mon anniversaire j'avais envie de participer à un cours de cuisine. Mission me fut donnée de trouver celui...
En savoir plus